首页|旅游|军事|国际|汽车|体育|时事|科技|教育|娱乐|社会|财经|文化|健康养生|综合
韩森门户网站

您的位置:首页 > 体育 > 喜来登代理,女同事搭一年车,关系再正常不过,但副驾驶的座位,难以证明清白

喜来登代理,女同事搭一年车,关系再正常不过,但副驾驶的座位,难以证明清白

2019-12-22 18:25:11

喜来登代理,女同事搭一年车,关系再正常不过,但副驾驶的座位,难以证明清白

喜来登代理,异性之间,如果是很好的同事或者要好的朋友,也会打破一些不必在意的距离感,可是男女关系想要保持一个度就需要理性对待。

更需要保持一份距离感,这距离是用心来丈量的,但有时候又很难把控。

特别要好的男女朋友,何必把控那些度呢,只要别太过就行了,谁都心知肚明,朋友就是朋友。

年轻时谁还没几个异性朋友,有的关系特别好,彼此眼里不分男女,友情是最重要的。

结婚以后,异性朋友逐渐变少,我婚后已经没有一个异性朋友了,这是顺其自然的过程。有了爱人,怎还敢和别的异性来往过于频繁。

爱人爱吃醋,自己也得守本分,有的异性朋友,感情很纯粹,可是别人看着就不纯粹了。前几天回家参加一位哥们的婚礼,他很骄傲地对我说:“你看,我的女性朋友多么多,来了十好几个女生给我道喜,哥们儿我的女人缘从来就没差过!”

他很爱他媳妇,这些“花儿”只是朋友,但他媳妇生气了,差点在婚礼和他吵起来。

有些人一开始确实是朋友,可时间会改变一切啊,多少朋友变成了恋人,多少情侣变成了夫妻,感情是会升华的,日久才能生情啊!

我曾经和一位女同事特别投缘,工位紧挨着,性格相投,趣味相投,工作互相帮助,中午一起吃饭,很聊得来。

一开始是同事,后来成为了朋友,在公司没个朋友是不行的,有了这样一个朋友,工作压力也小了很多。

她以前坐公交车上班,我俩顺道,有一天我正好在路上碰见她,就让她搭了一程顺风车,之后,她倒也不客气,觉得我俩关系好,主动要求搭我车,一搭就是一年。

别人搭车都愿坐在后面,她却喜欢坐在副驾驶,我不以为然,毕竟朋友之间不必太拘束,我更喜欢洒脱真性情的人。

可是后来我爱人发现了,有一次她问我,是不是谁坐副驾驶了?感觉座椅总被人调了!

那一刻,我想了好多,我想隐瞒,怕她生气,可是我又需要对感情忠诚,不能撒谎,我深知谎言会带来误会,误会能把感情毁灭。

与其隐瞒,倒不如实话实说,都是成年人,没什么不能理解的。

结果,她勃然大怒,急了,疯了,怒吼着,咆哮着,“你怎么能让别的女人天天搭咱家车呢,我最讨厌谁调我的座位了!你是不想好好过日子了吧,居然背着我天天让一个女人搭车,你……”

我解释,我很无奈,我也有点生气,我非常真诚地说:“我们之间的关系很正常,你不要无理取闹,你也得尊重人家,人家绝对不是你想的那样!”

可是她根本听不进去,跟我下了命令,限我即日起,不能再让同事搭一次车,我彻底生气了,我们俩吵了起来。

这架,一吵就是一晚上,我认为再正常不过的一件事,她却觉得婚姻遭遇了前所未有的重大危机,她就像精神失常似的,围绕着这件事跟我较上劲了。

第二天,我没法拒绝同事搭车,回来她就质问我,“搭车了吗?”我不说话,她马上就下楼去检查副驾驶的车座,我怒吼道:“你想干嘛啊?闹够了没有啊!”她却说:“如果你这样做,咱俩就离婚吧!”

可是,我后来还是不得已做出了妥协,我不再让那位同事搭我车了,撒谎说每天要接送媳妇上班,其实我媳妇那时候无业。

所以说男女关系,是一个很难很难的课题,不怕不正常,就怕明明是正常的,却也无法逃脱世俗的眼光,更不能忽视挚爱者的感受。

反过来说,如果有一位异性总坐在你爱人副驾驶的座位上,你会有什么感受,答案是一样的,谁都会不好受。

即便你也知道他们是正常的关系,可你也会害怕“日久天长”,你也会担心过短的距离会改变一些东西,谁是你最爱的人,谁才与你有着最无距离的距离,即使那么一个小小的副驾驶,也没有一点空间是留给别人的。

杏彩

上一篇:信达生物-B:达伯舒进入医保,公司商业化再获里程碑
下一篇:英国一男子因涉恐被捕

要闻精选

© Copyright 2018-2019 jdpavers.com 韩森门户网站 Inc. All Rights Reserved.