首页|旅游|军事|国际|汽车|体育|时事|科技|教育|娱乐|社会|财经|文化|健康养生|综合
韩森门户网站

您的位置:首页 > 旅游 > 花旗国际娱乐的网站,外媒爆料韦世豪将被借租留洋,加盟格拉纳达为期近半年

花旗国际娱乐的网站,外媒爆料韦世豪将被借租留洋,加盟格拉纳达为期近半年

2020-01-11 14:34:10

花旗国际娱乐的网站,外媒爆料韦世豪将被借租留洋,加盟格拉纳达为期近半年

花旗国际娱乐的网站,据格拉纳达当地媒体ideal报道,韦世豪接近在1月份租借加盟格拉纳达,租借期至明年6月。

本赛季中超韦世豪出场25场,收获11粒进球并有6次助攻,帮助恒大收获冠军。

格拉纳达计划在冬窗引进韦世豪,该媒体透露这是俱乐部的集团引援操作,蒋立章盼望引进韦世豪的愿望有望在这个冬天实现。

去年夏天,俱乐部已与球员联系,恒大希望看到韦世豪的进步,并愿意承担部分薪水。韦世豪的俱乐部也承认将为球员留洋做好准备,支持其成为优秀的运动员。韦世豪自己也表示:“前进去挑战是选择之一,不单只是考虑下赛季中超。”

去年韦世豪未能成行存在几方面障碍,如今这些问题得到了解决。第一层是广州恒大当时尚处在赛季中期,他们需要为夺冠做出努力,随着韦世豪助攻帮助球队夺冠,这一问题已经不存在;第二层是经济方面,韦世豪是俱乐部薪资最高的球员之一,恒大希望球员发展,愿意承担部分薪水,但还要取决于西甲方面是否批准。第三层是格拉纳达当时有非欧盟名额限制,但随着内德-洛萨诺取得护照、阿德里安-拉莫斯离开,中国前锋加盟后也有足够的名额。

格拉纳达媒体分析道,从经济方面来讲,该转会操作有利于营销,格拉纳达在中国的市场形象将会得以增强。从武磊和西班牙人的结合就可以看出这一点,在球衣、球队产品方面都会得到成倍增长。自从蒋立章成为老板以来,他就致力于实现中国足球的梦想。他致力于通过体育运动加强联系,将有前途的优秀的球员带到欧洲比赛中去学习,不断发展足球。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 见习记者 靳宇豪

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

上一篇:DNF冒险家征集令活动测评,有坑需谨慎
下一篇:世界冠军叶乔波助力青少年艺体活动 分享励志故事

要闻精选

© Copyright 2018-2019 jdpavers.com 韩森门户网站 Inc. All Rights Reserved.