首页|旅游|军事|国际|汽车|体育|时事|科技|教育|娱乐|社会|财经|文化|健康养生|综合
韩森门户网站

您的位置:首页 > 娱乐 > 拉斯维加斯时间,外媒分析S8中韩对抗:KT整体太强 RNG很难取胜

拉斯维加斯时间,外媒分析S8中韩对抗:KT整体太强 RNG很难取胜

2020-01-11 12:08:41

拉斯维加斯时间,外媒分析S8中韩对抗:KT整体太强 RNG很难取胜

拉斯维加斯时间,自从2013年skt战队首次为韩国捧起召唤师奖杯以来,世界总决赛的舞台一直都是韩国人的天下。2011和2012年,fnatic战队和台北暗杀星战队曾经将总决赛的冠军带走,但从那之后,每年世界赛上笑到最后的都是lck的战队——更具体来说是三星或者skt当中的一支。

全世界的粉丝已经等了五年,等待世界赛冠军的奖杯交到另一个赛区队伍的手中,但却一直都未发生。不过今年,或许正是其他赛区的好机会,而这一切的期望都落到了中国队的肩膀上。整个夏季赛中,ig战队在和rng的决赛之前完全统治了lpl。而在决赛中,uzi带领着这支在季中赛夺冠的队伍再次战胜了ig战队,问鼎夏季赛冠军。这次,两支队伍都被给予厚望,他们都有可能将韩国队伍从长达五年的统治宝座上拉下来。

那么,在ig,rng以及三支韩国代表队当中,哪个赛区的夺冠机会最大呢?中国队伍能否完成全世界的期待呢?

虽然我们可以随口一说lpl和rng能够完成这一使命,但实际上,我们要加一个大大的“或许”。lpl当然能够借着rng连夺季中赛冠军,洲际赛冠军以及夏季赛冠军气势,完成uzi的“灰姑娘童话”。如果他真的能够成功实现这个追逐了5年的梦想,那真的是世界赛上的一大看点,这也是为什么有如此多的粉丝这么重视中国队伍能否夺冠的原因之一。

在这样的大赛当中士气是非常关键的一个因素。那些顶级队伍的差距都在毫厘之间,只有像版本,精神状态以及士气这样的东西影响才是最大的。ig和rng目前的状态就非常火热,ig整个赛季都可以说是距离lpl冠军最近的队伍,但是决赛中rng的优异发挥让他们拿到了冠军,同时他们还是季中赛上表现最好的队伍。然而,他们在今年的世界赛上想战胜韩国队需要更加猛烈的势头,因为即便这次没有了skt,但是对手一个比一个强。

目前看来,世界赛上最让人畏惧的韩国队伍就是有着“超级战舰”之称的kt。队伍中的每名先发选手(除了中单是新人)都可以用传奇来称呼,而虽然之前一直有一种说法是kt在关键的时刻扶不上墙,总是无缘世界赛,但今年他们毕竟突破了lck这道关卡,因此他们肯定会期待更多。kt队中的每个位置的选手都堪称世界顶级。在这种能力的选手面前,我们甚至难说rng有多大的机会,但是像我们刚刚提过的,kt为人诟病的点就是在关键时刻掉链子,而世界赛的压力可不是lck能够相提并论的。

那另外两支lck队伍,gen和afs又如何呢?大家都知道,gen的前身是三星战队,去年的世界赛冠军。今年他们的表现差强人意,但虽然在预选赛中不被大家看好,但是他们依然完成了逆袭成功晋级世界赛。

尽管他们和afs在夏季赛的表现只能算是中游水平,但是他们比全世界的其他赛区,包括中国在内的中游队伍表现都要亮眼。实际上,尽管夏季赛中gen的表现一般,但是他们依然要比这次世界赛上绝大多数的表现更好。

对lpl来说比较幸运的一点是,无论是gen还是afs,他们的实力都不如ig和rng,但绝对没有太大差距。这四支队伍都非常有天赋,无论夏季赛的成绩如何,无论他们现在的状态怎样,他们之间的战斗都会是伯仲之间。到最后,我们认为哪个赛区能够取得冠军,就要看rng能否战胜kt。

不过最终的答案很可能是否定的。lpl战队或许可以和kt分庭抗礼,但这大概是由于rng的明星选手uzi的作用,但kt的整体实力太强,rng真的很难给uzi足够的资源让他carry全场。

如果rng想要夺冠,他们就需要借助kt在关键时刻气短的缺点,而rng已经在季中赛上证明过,他们并不怯场。

上一篇:冷战最丧心病狂的空空武器:火箭弹竟然装上了核弹头
下一篇:中国又一技术受到世界关注,欧洲多国求合作,甚至想花千亿购买

要闻精选

© Copyright 2018-2019 jdpavers.com 韩森门户网站 Inc. All Rights Reserved.