首页|旅游|军事|国际|汽车|体育|时事|科技|教育|娱乐|社会|财经|文化|健康养生|综合
韩森门户网站

您的位置:首页 > 汽车 > 至尊国际电子游戏,南方基金发布“司南智投”投顾子品牌 智能投顾升级引领财富增值新方向

至尊国际电子游戏,南方基金发布“司南智投”投顾子品牌 智能投顾升级引领财富增值新方向

2020-01-11 18:56:48

至尊国际电子游戏,南方基金发布“司南智投”投顾子品牌 智能投顾升级引领财富增值新方向

至尊国际电子游戏,随着经济发展,老百姓“仓禀实,衣食足”早已不成问题。

而对于每一个人而言,最关心的话题莫过于,运用好自身点滴积累的财富,面对浩如烟海的资管市场,如何穿越迷雾,获得预期中的合理增值收益,最好还能省心省力?

近日,基金投顾业务试点工作的开展,国内财富管理行业深刻变革已在途中。顺势而为,南方基金正式发布全新投顾品牌“司南智投”。作为首批获准开展基金投顾业务试点的基金公司之一,南方基金即将推出管理型基金投顾业务。

万众期待的升级版“财富指南针”,已经来到了我们身边。

然而,所谓“智能投顾”在国内资管行业发轫已久,南方基金的“司南智投”有哪些新亮点呢?

“司南智投” 资产配置升级版指南针

“司南”,是中国古代四大发明之一。用于辨别方向,同时也寓意行事的准则、正确的指导。

南方基金以“司南智投”作为投顾品牌的命名,一方面表明将竭力为客户的资产配置指引方向,一方面也代表着将牢记“为客户持续创造价值”的根本使命,坚守“受人之托,代客理财”资产管理本源,勤勉尽责地提供优质投顾服务。

“司南智投”将通过金融科技手段,实现将南方基金专业的资产配置能力、风险管理能力及客户服务能力的全面融合。

实际上,发布全新投顾品牌的背后,实质上更是南方基金投顾模式的全新升级,全新开启了“买方投顾新业态”。

南方基金表示,开展管理型基金投顾业务,是为更好地实现以客户为中心,立足投资者个性化的投资需求,在匹配“风险-目标”的基础上,提供投资顾问服务,帮助投资者规避追涨杀跌和应对市场风格轮动。

一分钟量体裁衣

多场景多策略管家式服务

回归到理财话题本身,尽管当前市场信息庞大,但仍有不少投资者面对难辨真伪,迷失方向,甚至造成损失。

“谋定而后动,知止而有得。”

理财老手都明白,投资的第一步不是挑选产品,而是先明确自身投资的目的。投资核心三问在于:这笔钱自己能投资多长时间?希望达到什么样的收益?是否能够承受多少损失?

但如何问答这三个问题,不少理财小白往往犯难。

如今,通过南方基金“司南智投”的小测试,仅仅需要1分钟,即可为客户提供量体裁衣式的核心三问指引,帮助客户理解自身资产的属性,所追求的回报,以及能承受的风险。

南方基金“司南智投”将帮助客户代为进行基金产品筛选和配置,持续跟踪市场与策略执行情况,管理客户投顾账户。提供包括理财需求评估、资产分析诊断、自动调仓及投后服务等,一系列全天候管家式专业投顾服务。

值得一提的是,“司南智投”将从客户的角度出发,为客户开立专属的投顾账户,精选基金,为客户提供定制化服务,通过减免认申购费,和收取与投顾账户规模挂钩的投顾管理服务费的方式,这使得南方基金与投资者利益更好地绑定了在一起。

“唯有持续创造价值,才能共享价值。”这是南方基金一以贯之的理念。

全市场公募产品配置

老牌公募实力护航

懂得需求,明确策略之后,更要匹配上合适优质的产品,方能相得益彰,升华共赢。

据悉,南方基金“司南智投”通过与第三方销售机构天天基金开展合作,目的在于实现“全市场公募基金产品配置”。相关人士指出,此举在业内还没有先例,或为首家创举。

“海纳百川,有容乃大。”

各家基金公司都有其擅长投资领域和投资风格。南方基金通过全市场产品筛选,帮助投资者网罗各家基金公司优秀的基金经理和产品,博采众长、优中选优。

敢于放眼星辰大海,布局全市场投资的“司南智投”缘何有这样的底气?溯源而言,依然是南方基金的强大投研实力。

作为国内首批规范的基金管理公司,南方基金自成立以来,在社保基金、企业年金、特定客户资产管理、基本养老保险基金等领域率先获得投资管理资格,在业务创新、产品创新方面持续为行业发展贡献力量。

目前,南方基金已形成了研究驱动投资、合规风控与运营支撑一体化、制度化的投研体系,并在大类资产配置产品上已积淀了多年的研究经验,是业内较早布局资产配置业务的公募基金管理公司之一。

2017年,南方基金建立了独立的宏观研究与资产配置部门。此次首批获准开展基金投顾试点,再次向市场证明了南方基金优秀的资产管理能力和综合实力。

业内智能投顾的发力领域,养老需求投资往往是中重中之重。

而作为国内首批公募基金公司,南方基金深耕养老金投资服务十七年,是国内少有的拥有"社保基金+企业年金+基本养老保险基金 "三张养老金投资管理业务全牌照的基金公司。

“托付南方,成就梦想。”是南方基金的口号。

而如今,司南智投,助力启航。或将会使投资者离实现梦想,更进一步。(cis)

中国基金报:报道基金关注的一切

chinafundnews

12bet手机版备用网址

上一篇:多部门:建立完善儿童、青少年遭暴力欺凌等问题的举报渠道
下一篇:“四大奇穴”调全身,风寒湿火一扫光

要闻精选

© Copyright 2018-2019 jdpavers.com 韩森门户网站 Inc. All Rights Reserved.