首页|旅游|军事|国际|汽车|体育|时事|科技|教育|娱乐|社会|财经|文化|健康养生|综合
韩森门户网站

您的位置:首页 > 体育 > x7公司,孩子最喜欢圣诞节了,不仅想要礼物还要好吃的东西,看我给准备的

x7公司,孩子最喜欢圣诞节了,不仅想要礼物还要好吃的东西,看我给准备的

2020-01-11 16:38:48

x7公司,孩子最喜欢圣诞节了,不仅想要礼物还要好吃的东西,看我给准备的

x7公司,孩子最喜欢圣诞节了,不仅想要礼物还要好吃的东西,看我给准备的

今天我家孩子说圣诞节了,圣诞老人是不是晚上就会来给人送礼?我说圣诞老人是老外,不来我们这。孩子一听有点失望,我只好改口说搞不好也会来。你要认真学习就会得到礼物!孩子一听才笑了起来,为了给孩子一点童真我只好给做点圣诞节小礼物。

在寻思片刻之后决定给做几个日常喜欢的甜甜圈,甜甜圈一般指的是油炸的面包但是碍于油炸健康的因素改做成蛋糕模式也非常的好吃。时值圣诞不妨你也给孩子做一个让孩子放学后开心一下,最后祝大家圣诞快乐。

食材:低筋面粉150g、鸡蛋3个、玉米油90g、细砂糖95g、泡打粉4g、细盐1g

装饰:白巧克力适量、圣诞糖针1小瓶

制作步骤:

步骤1:把鸡蛋打入盆中再倒入所需要的细砂糖和盐,启动电动打蛋器搅打至融合。

步骤2:再倒入玉米油搅打至融合

步骤3:然后把低筋面粉和无铝泡打粉过筛翻拌均匀

步骤4:然后把面糊装入裱花袋中扎紧袋口,静置二十分钟。

步骤5:模具提前涂抹一层黄油,然后过筛一层薄薄的低筋面粉作为防黏脱模层。最后把裱花袋剪一个口,挤压大致模具的八分满。

步骤6:把模具拿起摇摇晃晃震动几下排气,烤箱提前预热190度上下火烤制20分钟。

步骤7:时间到后把甜甜圈抠出冷却,然后白巧克力隔水加热至融化再准备一些具有圣诞风格的糖针。

步骤8:把甜甜圈蛋糕压入白巧克力中涂抹上一层,然后趁热撒上一些糖针即可。

1、该方子能做12个

2、泡打粉要选用无铝泡打粉

3、在制作好面糊后必须静置一会

4、在蘸压白巧克力的时候,要注意温度。太热的话会流动并且比较薄,所以稍微降低点温度是有必要的。

关注豆帝煮,随时掌握美食发布最新动态。这里有你喜欢的各种美食制作,内容包括家常菜、宴席菜、地道小吃、养生煲汤、烘焙制作等。全线打造助您成为一位真正的美食家!

此图文作品系豆帝煮原创发布,严禁不良自媒体搬运及盗图,作者保留法律追诉权特此声明。

篮球滚球让分

上一篇:恒力石化股份有限公司关于公司控股股东股份质押的公告
下一篇:占据“太空制高点”新立的美军司令部打算这么干

要闻精选

© Copyright 2018-2019 jdpavers.com 韩森门户网站 Inc. All Rights Reserved.