首页|旅游|军事|国际|汽车|体育|时事|科技|教育|娱乐|社会|财经|文化|健康养生|综合
韩森门户网站

您的位置:首页 > 体育 > 黄金城平台网站,主动配合美军轰炸伊朗,澳大利亚强势介入中东?澳总理有话要说

黄金城平台网站,主动配合美军轰炸伊朗,澳大利亚强势介入中东?澳总理有话要说

2020-01-11 18:08:41

黄金城平台网站,主动配合美军轰炸伊朗,澳大利亚强势介入中东?澳总理有话要说

黄金城平台网站,近些年,跟随美国最紧密的就是澳大利亚,不论是在什么方向,只要是美军需要,澳大利亚总是冲在最前面。近期中东局势紧张,其中最核心的就是美国与伊朗之间的紧张关系。美国为打压伊朗石油,进而确保自己掌控中东以及整个世界石油市场,然后利用石油要挟所有的石油进口大国。近期的局势也表明,为了切实拿住伊朗石油,美国要求世界上所有的国家禁止购买伊朗石油。当然仅仅威胁还是不够的,美国还开始大规模的部署兵力,航母战斗群和准航母战斗群都开始向敏感区域出发。在这个过程中,对美国最为支持的就是澳大利亚,其明确表示支持美国的做法。

近期澳大利亚媒体澳大利亚广播公司7月27日透露,美国已经做好了空袭伊朗的准备,并且时间很快,也许时间就是8月份。更为关键的是澳大利亚媒体直言澳大利亚将会参与针对伊朗的轰炸行动。在德国明确不会参与美国军事打击伊朗军事行动,不少欧洲国家也对美国军事行动模棱两可的情况下,澳大利亚的主动表态对于美国显然是一个好消息。美国向来喜欢拉拢一帮盟友欺负弱小国家。可是这次其却碰了硬钉子。欧洲除了英国愿意参加之外,基本上没有国家愿意参加,并且对于美国军事打击伊朗行动,多数国家都提出反对意见。

伊朗世界报报道,伊朗军方领导人关于澳大利亚媒体的报道非常气愤,指出澳大利亚没有理由配合美国打击伊朗,否则将会付出沉痛的代价。伊朗媒体指出,澳大利亚主动介入伊朗局势显然不是明智的做法,因为其想借此展现大国地位的想法很难实现,并且还会遭到伊朗的报复。俄罗斯卫星网评论指出,澳大利亚想借助美国在世界范围内抛头露面,进而获得足够的大国存在感,可是这种做法也有很大的风险,因为美国向来喜欢抛弃一些没有利用价值的棋子。俄媒指出,澳大利亚如果在伊朗问题上介入太深,可能会给自身带来麻烦。

针对澳大利亚媒体的报道,关于美国将轰炸伊朗的消息,澳总理特恩布尔立刻进行否认,表示他“没有理由”相信美国总统特朗普正在准备对伊朗采取军事行动。特恩布尔指出,abc的报道属于“臆测”,事先根本没有与总理办公室、国防部和内政部沟通。澳大利亚其他媒体也对abc的报道进行了澄清,声称就算澳大利亚参与也仅仅四提供情报支援,对于锁定具体目标会有一定的帮助,澳大利亚不会直接参战,澳大利亚没有介入中东乱局的准备。伊朗战争打响,必然引起中东混乱,这个对于全世界都是一场灾难,所以美国轰炸伊朗仅仅是一种强势威胁的可能性较大。

幸运农场购买

上一篇:华生:科创板成为中国版纳斯达克 取决于门槛多高
下一篇:用极高的压力在装甲上打洞,高爆破甲弹剖面图赏析

要闻精选

© Copyright 2018-2019 jdpavers.com 韩森门户网站 Inc. All Rights Reserved.