首页|旅游|军事|国际|汽车|体育|时事|科技|教育|娱乐|社会|财经|文化|健康养生|综合
韩森门户网站

您的位置:首页 > 体育 > 百姓娱乐场怎样赢,LyondellBasell新建分子回收设施 致力将废塑转换成新塑料

百姓娱乐场怎样赢,LyondellBasell新建分子回收设施 致力将废塑转换成新塑料

2020-01-11 19:17:59

百姓娱乐场怎样赢,LyondellBasell新建分子回收设施 致力将废塑转换成新塑料

百姓娱乐场怎样赢,HC塑料网络新闻:莱纳德的里昂德尔巴塞尔宣布在其位于费拉拉的意大利基地建造一个新的小型试验设施,进一步将消费后的塑料废物大规模转化为新的塑料。该公司选择费拉拉基地建设试点设施,因为其研发历史悠久,包括催化剂的开发。

通过与巴塞尔卡尔斯鲁厄研究所(Karlsruheiinstituteoftechnology)的合作,leander专有的分子回收技术(称为moretec)表明,在热解过程中使用催化剂或将塑料废弃物结构分解成分子,将比传统的化学回收更快、更节能。

莱纳德巴塞尔研究、开发、技术和可持续性高级副总裁吉姆·苏厄德(Jimseward)表示:“在过去的15个月里,我们提高了化学回收能力,通过研究和测试,我们正在莱纳德巴塞尔研究各种专有催化剂选项。除了继续开发我们的催化剂,我们对小型试点设施的投资也将帮助我们将更多的tec技术推向大规模应用,实现真正的循环经济。”

leander巴塞尔moretec技术的目标是将通常难以回收的塑料废物(如多层薄膜)转化为分子状态,用于生产各种用途的新塑料原料,包括食品接触和保健产品。尽管moretec是基于化学回收,它也包括专有的催化剂方法。

leander巴塞尔认为,这种方法具有巨大的潜力,因为它使用的能源更少,化学转化过程更快,消耗的热量更少。

在接下来的几个月里,leander巴塞尔将继续在费拉拉建设其试点设施,并将重点关注分子回收工艺、催化剂选择和工艺条件下各种废物类型的相互作用。

分子回收的发展只是巴塞尔推广塑料废物可持续解决方案的三种方式之一。leander巴塞尔还积极参与机械化回收,通过其与苏伊士的优质圆形聚合物(QCP)的合资企业,将消费后的塑料废物转化为新的塑料颗粒,用于生产电器、洗涤剂瓶、手提箱等。

此外,leander巴塞尔还使用100%可再生原料(如烹饪和植物油废料)生产新的生物塑料,可用于制作食品包装、玩具、家具等物品。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:汽车市场今年现罕见负增长 大多数车企无暇顾及其它
下一篇:18万买台3万公里的宝马320贵不贵?客户:感觉人生达到了高潮

要闻精选

© Copyright 2018-2019 jdpavers.com 韩森门户网站 Inc. All Rights Reserved.