首页|旅游|军事|国际|汽车|体育|时事|科技|教育|娱乐|社会|财经|文化|健康养生|综合
韩森门户网站

您的位置:首页 > 科技 > 大发平台娱乐,卡博特投资3.5亿元对徐州公司“大手术”

大发平台娱乐,卡博特投资3.5亿元对徐州公司“大手术”

2020-01-11 17:32:05

大发平台娱乐,卡博特投资3.5亿元对徐州公司“大手术”

大发平台娱乐,鉴于某些设备的腐蚀和损坏程度不同,产品由普通橡胶炭黑改为特种炭黑。卡博特(中国)投资有限公司决定投资3.5亿元,利用卡博特的专有技术对收购的尼蒂农(江苏)炭黑有限公司进行升级改造,形成年产5万吨特种炭黑的能力。

镍钛诺(江苏)炭黑有限公司是新日铁住友公司的子公司,新日铁住友公司是新日铁住友公司的子公司。年产50,000吨炭黑将于2013年开始,并将于2017年完成并投入运行。但是,由于项目启动效率和运行负荷低,部分设备受到不同程度的腐蚀和损坏,难以维持生产,给企业运营带来很大困难。2018年10月1日,被卡博特(中国)投资有限公司收购,更名为卡博特高性能材料(徐州)有限公司

Cabot决定对现有技术、设备、产品、安全环保控制和节能设施进行“大手术”。采用的技术和取得的成果主要如下:

1.炭黑反应装置采用cabot专利技术,将低附加值的普通橡胶炭黑产品升级为高附加值的特种炭黑,产品质量好,生产稳定性高。

2.工艺流程完善,技术设备水平高,自控能力强。工艺空气、原油和天然气采用流量控制。粉碎机、磁选机、筛选机等炭黑精制设备应进口,以确保产品质量符合国家和行业标准。采用分布式微机控制系统自动控制和调整重要参数,确保生产过程稳定,采用安全联锁系统,确保安全运行。

3.环境保护水平符合国家环境保护法律法规的要求。采用高效反吹袋式过滤器,收集效率可达99%以上。主袋式除尘器排出的尾气得到充分利用,其中一部分用作炭黑装置尾气燃烧炉的燃料,大部分用作尾气发电装置的燃料。产生的废气送至脱硫装置进行处理。技术改造项目在尾气燃烧产生的烟气中增加脱硝装置,使排放的烟气更加符合环保要求。采用湿法制粒,防止炭黑飞扬污染环境,便于散装运输。

4.能源利用率高。技术改造项目在尾气燃烧产生的烟气中增加余热回收装置,充分利用烟气热量,降低生产能耗。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:厄齐尔发Ins:大战当前,无论如何必须要团结一致
下一篇:离婚后首秀,宋慧乔面带笑容优雅亮相,生图却眼神疲惫显憔悴

要闻精选

© Copyright 2018-2019 jdpavers.com 韩森门户网站 Inc. All Rights Reserved.