首页|旅游|军事|国际|汽车|体育|时事|科技|教育|娱乐|社会|财经|文化|健康养生|综合
韩森门户网站

您的位置:首页 > 娱乐 > 钻石电投,2019年度国际航空保险论坛在深圳顺利召开

钻石电投,2019年度国际航空保险论坛在深圳顺利召开

2020-01-11 10:34:30

钻石电投,2019年度国际航空保险论坛在深圳顺利召开

钻石电投,2019年12月3日,由扬子江保险经纪有限公司主办的“2019年度国际航空保险论坛”在深圳华安保险总部大厦举行。深圳保险中介行业协会领导、13家航空公司代表、以及国内外15家保险和再保险公司等相关航空保险专业人士100余人参加了此次论坛。

论坛以“市场变化与风险管理”为主题,各航空保险专业人士针对近几年频发的空难事件,共同分享了目前国际航空保险市场的变化情况,探讨如何进一步提高航空风险的管理水平,并对未来发展趋势进行预测。

论坛期间,国际再保经纪人gallagher、aon和国际再保人axa xl、liberty通过数据分析,回顾了近几年国际重大航空损失案件。由于2017至2018年度国际保险市场高达2300亿美元的损失,不断引发承保人退出市场,国际承保能力不断萎缩,全球航空保险市场形势也日渐严峻。同时,中国财产再保险有限责任公司表示,基于对中国民航安全管理体系和文化体系的充分认知,以及民航局及其相关部门的会议培训与相关政策法规的更新,他们对中国航空安全运营管理有着充足的信心。

国际航空保险检验人charles taylor与律师事务所clyde&co通过对国内外重大航空安全事故的案件分析,阐述了航空公司在日常运营过程中需要关注的风险点,同与会嘉宾深入探讨空难处置经验以及应急预案等实务操作,并强调在日渐严峻的国际航空保险形势下,航空公司在日常运营过程中更应严格遵守相关制度及运行手册,组织定期或专项的安全运营检查,研究并解决存在的事故隐患,建立安全事故预警机制,制订安全事故处置预案。对运营现场区域内一切安全防护设施、安全标志及警告牌的设置进行检查、管理,对安全隐患组织改进。

扬子江保险经纪有限公司总经理陈阳表示,目前中国拥有的民航机队规模已占世界民航机队规模总量的15%。预计到2038年,中国将新增8000余架,占比将达到18%,机队总价值将达到1.3万亿美元,中国将在未来十余年后成为世界上最大的航空市场。中国航空市场的蓬勃发展,将提高中国对整个国际航空保险市场的影响力,为全球航空业带来更广阔的市场空间及更多的合作机会。随着全球航空保险市场日渐严峻,及国内航空保险需求的日益增加,各承保主体应从原先被动的承保模式转化为主动的风险管理模式,为航空公司提供更为专业的风险管理培训,分享风险管理经验,进而提高航空公司安全运营管理水平。

上一篇:脱欧协议达成似已近在咫尺 英镑多头昂首剑指1.35
下一篇:里昂新星!阿瓦尔在21岁及以下球员中过人最多

© Copyright 2018-2019 jdpavers.com 韩森门户网站 Inc. All Rights Reserved.